Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Antalya °C

«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты

«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты
REKLAM ALANI
23.05.2022
A+
A-

«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты

Гуманитарные конвои идут в народные республики и в ПВРы на территории страны
Из Липецка в Донбасс региональное отделение «Единой России» отправило фуры со стройматериалами, семенами и продуктами первой необходимости.

«Сегодня выехало сразу две машины. Среди них есть особенный груз — стройматериалы для разрушенного националистами детского сада в Володарском районе. Руководство района просило нас оказать именно такую помощь. После освобождения там начали восстанавливать инфраструктуру, социальные объекты», — рассказал руководитель регионального исполкома партии Евгений Зенков.

Из Новосибирска доставят 20 тонн гуманитарного груза в Белгород. Это продукты длительного хранения, вода, канцтовары, бытовая химия, детские товары, средства гигиены. В Белгородской области благотворительную помощь распределят для передачи беженцам.

В составе груза также большая партия дезинфицирующих средств для применения в лечебно-профилактических учреждениях. Они очень востребованы в госпиталях, где проходят лечение мирные жители и участники спецоперации.

«Когда я предложил своим сотрудникам оказать гуманитарную помощь, все согласились. Мы предоставили специализированные антисептики и дезинфицирующие средства для больниц, перинатальных центров. Будем и дальше поддерживать наших военных и жителей Донбасса. История показала: наша сила — в единстве», — сказал директор ООО «Сибирский центр новых технологий» Евгений Якушев.

Из Ставропольского края в распределительный центр Крыма отправлено ещё 48 тонн груза. Колонна из трёх фур загружена мукой, крупой, макаронами, а также канцтоварами и средствами личной гигиены.

«У нас хорошо налажена работа с муниципалитетами края, которые раз в две-три недели завозят в логистический центр Ставрополя собранный на местах гуманитарный груз», — отметил руководитель общественно-волонтёрского центра «Единой России», руководитель исполкома Ставропольского реготделения партии Дмитрий Шуваев.

«Единая Россия» в Приморье подготовила к отправке на освобожденные от украинских националистов территории 20 тысяч банок рыбных консервов весом в 6,7 тонн. Вся продукция произведена на Дальнем Востоке.

А свердловские единороссы — депутат Госдумы Максим Иванов и первый замсекретаря регионального отделения партии Виктор Шептий — сопроводили в Мариуполь шесть фур с гуманитарной помощью.

«Эта помощь со всей России, в том числе от предпринимателей Свердловской и Челябинской области, помогали национальные диаспоры. По поручению секретаря реготделения партии Евгения Куйвашева отвезли все в гуманитарный центр «Единой России», который открылся в конце марта», — сообщил Виктор Шептий.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Партия доставила уже более 8 тысяч тонн гуманитарного груза на Донбасс и в освобожденные территории, из них более 100 тонн медикаментов. В Мариуполе работает 15 гуманитарных центров «Единой России». Первый из них был открыт 24 марта в бывшем супермаркете «Метро». Здесь организована работа полевой кухни, раздача сим-карт и оказание медицинской помощи, а также помощи в поиске пропавших родственников. Работают медики, психологи, специалисты социальных служб и службы занятости, чтобы люди могли устроиться на временную работу. Также в центре помощи в «Метро» работает детская комната, выездная аптека и завершается строительство стационарной.

В партийных центрах помощи можно подать заявку на поиск родственников и получить сообщение от них при регистрации — волонтеры проверяют по базе наличие совпадений и передают людям контакты для связи.

Ежедневно через все центры помощи «Единой России» в Мариуполе проходит около 9 тысяч человек. В ближайшее время планируется открыть еще два гумцентра — в Херсоне и Запорожье.

#ДНР
#ЛНР
#беженцы
#ПВР
#гумпомощь
#регионы
#Липецкая область
#Новосибирская область
#Ставропольский край
#Приморский край
#Свердловская область
Общественная приемная

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-otpravila-pomosh-zhitelyam-ldnr-strojmaterialy-semena-kanctovary-i-produkty

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish